蕨类园布展完成 首次亮相东平国家森林公园

看看新闻Knews记者 洪焕铨

2021-05-03 15:17:25

作为花博会的预热,正在花博南园,即东平国家森林公园举办的崇明花朝节成为了不少市民游客小长假的出游首选。五一期间,作为花博展园之一的蕨类园刚刚完成布展,并首次向公众开放。



郁郁葱葱的柳杉树、惟妙惟肖的恐龙模型,走进蕨类园,伴随着洒落的阳光和弥漫的雾气,游客如同穿梭时光隧道,开始了一场古老植物的探险。



布展方介绍:蕨类园占地面积达8000平方米,共种植了120余种蕨类植物,通过展陈,让游客进一步了解这个具有3亿多年生存历史的植物类群。


移步月季园,各色月季花和玛格丽特花竞相开放,争奇斗艳,也是游客打卡的热门点位。一旁的露营区,游客们三五成群,享受着春日的暖阳。



据园方统计:假期前两天,入园人数近1.7万人,整个小长假客流量预计在5到6万人。


(看看新闻Knews记者:洪焕铨)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:花博南园花博会