世纪公园七彩花田成片怒放 小长假迎来大客流

看看新闻Knews记者 汤铭

2021-05-02 14:40:01

中午时分,世纪公园的游客量已经突破2万,但各个入口处的游客依旧纷至沓来。为了加快入园速度,避免人员因排队等候时间过长而造成集聚,园方也是提前预案。


据世纪公园科普员张引介绍,园方在各个门口都已经设置好了铁马(栅栏) ,同时用铁马区分免票人群和购票人群,提前在门口进行分流。



公园内,1万平米的七彩花田正成片怒放,在蓝天白云的映衬下斑斓花海绵延起伏,营造出了都市里的田园风光。南山大草坪上,支起的帐篷密密麻麻,相当一部分都是举家出游,早早就来抢占一个好位置。



据初步统计,五一小长假前两天,沪上各大公园的客流量都大幅上升,刷新今年的大客流记录。



(看看新闻Knews记者:汤铭 实习编辑:沈逸皓)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。