视频|为母亲圆梦!儿子串通店主精心安排一场“骗局”

看看新闻Knews综合

2021-05-01 19:10:26

“五一”假期就要来了相信不少人都已经做好了准备,而西安一名男子为了让母亲旅游精心安排了一场“骗局”,这究竟是咋回事?


4月27日,西安市民朱先生想让母亲在“五一“假期去新疆玩,但因为母亲平时很节俭,不舍得花太多钱,于是他便自备机票奖品,串通店老板为母亲圆梦。



据了解,西安这家饭馆最近有凭小票抽奖的活动,头等奖是新疆游机票一张!这两天来抽奖兑奖的人很多,但是拿张机票让店长配合演戏的还是头一次。


店老板:“小伙让我告诉他母亲,他们在我们店里中奖了,我一开始很疑惑,过了一会他扶着他母亲来了,我就配合他。在得知奖品是一张去新疆的机票后,阿姨特别激动,特别兴奋,眼泪都快出来了。”



阿姨激动的再三确认难以想象自己真的中奖了,却不知这一切都是儿子精心的安排。店老板:“这位小伙子真的很孝顺,因为他们只买了一张机票,我们当时就想着能不能让他带着母亲一起去旅游,完成母亲的心愿。”



小伙子孝顺的举动感动了店家,经过向公司请示,店家决定再免费送这对暖心的母子一张机票,让他们一起去新疆旅游。


你陪我长大,我陪你变老。或许有时候“我爱你”三个字很难表达,小伙子通过这个谎言表达爱,这份孝心真值得点赞!


 (素材来源:陕西都市青春频道 编辑:施荔)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:旅游母亲抽奖