视频|路怒症发作?司机掏出铁锤,吓得对方闯红灯逃窜

看看新闻Knews综合

2021-04-22 09:24:00

路怒症,眼下已经不太多见了。前段时间,在杭州萧山,有两名驾驶员还是因为一方突然变道差点追尾,在路上吵了起来。而且,他们的脾气火爆程度可谓不相上下,吵着吵着,其中一名司机竟然还操起了铁锤。

4月2号下午5点左右,萧山区市北派出所接到报警,一名年轻男子称自己在建设二路的一个红绿灯口差点与前面一辆突然变道的宝马车相撞,双方发生争吵之后,自己被打了。


暴风截图20214227262969.jpg


杭州市萧山区市北派出所民警沈杰称:“宝马车车主路况不熟悉,当时他(宝马车车主)是行驶在左转道上,但他是要直行的。等他发现的时候马上变道,导致跟紧随在后面的奥迪车差点相撞。”

宝马车车主是位五十多岁的中年男子,脾气比较火爆,听到对方骂脏话之后,一气之下停下车与对方争吵。几句争吵后,宝马车车主随即走到后备箱拿东西,奥迪车车主看到这个情况,心里害怕,直接闯红灯开走了。后来从监控里我们看到,宝马车主从后备箱拿出了一把铁锤。


暴风截图20214227255778.jpg


最后,宝马车车主因殴打他人,行政拘留5日并罚款200元。我们也提醒大家,开车遇到路况不好等特殊情况的时候,难免心情烦躁,还是需要心平气和地解决问题,不要采取过激的方式泄愤。


暴风截图20214227240958.jpg


(素材来源:浙江新闻频道 实习编辑:陶亦益)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:路怒操起铁锤