视频|“错换人生28年”姚策养母发文提出11点疑问

看看新闻Knews综合

2021-04-22 08:16:30

针对开封警方和河南大学的回应,姚策的养母许敏在4月21日中午发文提出11点疑问,表达了对于通报内容的质疑。


徐敏同时表示,对警方不予立案决定,她已提起行政复议并申请检察院监督。


姚策养母许敏提出的11点疑问中包括:为何杜某枝在入院时即符合剖宫产手术指征,却要等待七天才进行手术?医院声明郭威准生证是1993年申请,那么1992年杜某枝入院时有没有准生证?如果没有,是通过什么关系办理的入院?两个孩子一个在手术室,一个在产房,并不是同一天出生的孩子到底是什么原因抱错?姚策养母许敏表示,将继续寻找证据,期待真相早日水落石出。


许敏表示,行政复议材料都全部写好了,已经寄过去了,现在在走程序,人民检察院也一起给了材料。

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。