视频|网约车临检中 后方为啥突然撞车?

看看新闻Knews记者 谢丹青

2021-04-16 16:36:33

针对网约车违法违规行为,上海市交通执法部门开展街面集中整治,对123个非法客运整治重点区域集中执法。


上午,交通执法部门来到虹桥枢纽,在高架下匝道处设卡,对网约车开展检查。记者发现,合规的网约车不在少数。

车辆正依次排队接受临检,突然下匝道上两辆车发生了碰撞。行车记录仪显示,一辆黑色轿车即将行驶到地面时,突然往左变道,连转向灯也不打,结果跟直行车辆碰上了。

执法人员发现,这辆黑色私家车上载有乘客。司机说,这几位都是朋友。但经过一番询问,司机承认无证驾驶网约车。

执法部门表示,这名司机不仅要承担交通事故中的责任,还将因为涉嫌从事非法客运而受到行政处罚。

(看看新闻Knews记者:谢丹青 实习编辑:夏定伟)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:网约车临检撞车