视频|福奇发言被议员屡次打断 边上人怒了:你闭嘴

看看新闻Knews综合

2021-04-16 15:27:10

当地时间4月15日,美国举行了一场关于新冠病毒疫情的国会听证会,俄亥俄州共和党参议员吉姆·乔丹(Jim Jordan)向传染病专家安东尼·福奇博士(Anthony Fauci)多次就结束防疫限制的时间表进行提问,期间屡次打断福奇说话,还占用主席发言时间追问问题,引得其他议员忍无可忍,直接开口要求他闭嘴。



议员吉姆·乔丹在听证会上向传染病专家安东尼·福奇博士提问“美国人什么时候能‘重获自由’”。作为回应,福奇表示:“我不认为这是自由的事情,我认为这是公共健康的事情。”



乔丹不依不饶,多次打断福奇发言要求他量化解除防疫限制的具体标准和时间节点,直到他超过了规定的提问时间,现场主持表示现在该交由主席讲话,但他仍然抢话并要求福奇给出答案,连主席都开口提醒道:“你在占用我的时间。”



此时,民主党众议员玛克辛·沃特斯(Maxine Waters)似乎是看不下去了,直接打断了他的话,告诉他:“(发言)时间结束了,请你尊重主席,闭上你的嘴。”


(编辑:白白)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:福奇美国议员