视频|240斤胖大叔跳“大妈舞”火了 又定下一个小目标

看看新闻Knews综合

2021-04-15 21:43:45

在沈阳有一位240斤的胖大叔最近火了!胖大叔名叫卞辉,53岁,今年1月6号开始,他给自己立下了个小目标:连续100天,每天跳一支舞并且在网络平台上打卡,最初的目的很单纯,就是减肥。今天正好是卞大叔热舞打卡的100天,据说体重那是一斤没减,但不良生活习惯可是改了不少。

就是这段《拖拉机舞》让可爱的卞大叔收获了2000多万的浏览量,并连续三天登上抖音沈阳热搜榜第一的位置,一时间爆火网络。


沈阳市民卞辉说:“一开始的时候关注的就是好朋友,就那么几十年个人,百十来个人,都是好朋友,没想到就是跳到半道的时候一个拖拉机舞蹈,一个大妈的形象,就受到网友的欢迎了。”

100天,100支舞,这并不是一件容易的事,关注度上来后,卞大叔更是不敢怠慢,拿他的话说就是整不好挺磕碜,整好了还想再好点。



说起年轻时的卞大叔,那可是一位专业的舞蹈演员,正因为当年的童子功,我们今天才会看到拥有魔性舞姿的卞大叔吧。卞大叔的舞蹈魔性魅力从网上延伸到网下,  很多同事都利用午休时间加入到卞大叔的每日一舞当中来。



今天是卞大叔热舞打卡的100天,这100天,他感受到了舞蹈带给他的愉悦和坚持的力量。他要把这第100支舞蹈的首秀献给咱们第一时间的观众朋友。



沈阳市民卞辉解释:“我自己现在又下了第二个小目标,我就想接着再跳100天,我想瘦掉30斤给大家看看,我是能瘦下来的。”

(素材来源:辽宁台 记者:吴田予 崔熙虹 编辑:陈佳雯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:大叔减肥热舞拖拉机舞