视频|冲也能冲垮 !中国女足王霜:从没有想过放弃

看看新闻Knews综合

2021-04-14 11:29:55

2021年4月13日下午,苏州奥体中心。东京奥运会女足亚洲区预选赛附加赛次回合结束,中国女足在半场落后两球的情况下绝地反击,以总比分4:3淘汰韩国队,拿到亚洲区最后一张东京奥运会女足门票。


d3238917ly1gpib4ab2mwj20u01hcb2a.jpg


上半场梦魇般的45分钟,是握有比分优势又回到主场作战的中国女足两年来最保守也是最糟糕的45分钟,所幸中场的人员调整见效,王霜也在加时赛中展现出自身价值。在苏州奥体中心结束的东京奥运会女足亚洲区预选赛附加赛第二回合比赛,中国女足在半场0:2落后的情况下扳回一球,将比赛带入加时,加时赛王霜低射破门,两回合4:3的总比分,让中国女足如愿以偿淘汰韩国队赢得东京奥运会门票。


WX20210414-114044@2x.png


@女足王霜 接受记者采访时说,即使上半场落后,大家也从没想过放弃,肯定能扳回来!“我们130多天集训,每天都是1万多米的跑动距离,就是冲,也能把韩国队冲垮!”网友:不容易,为女足姑娘们点赞!


(素材来源:五星体育 编辑:周杰)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

网址URL二维码生成
打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)