视频|自己学生自己疼!同学台上跳操 老师台下卖力加油

看看新闻Knews记者 陈佳雯

2021-04-13 21:17:44

4月9日,山西省临汾市乐昌中心校2021年校园啦啦操比赛如火如荼地举行。



有位老师的表现特别吸引人注意,她在台下跟着同学们一起跳,给同学们加油鼓劲。



看看新闻Knews记者采访了视频的拍摄者孟老师,她说跳舞的是她的学妹于老师,接到通知要进行啦啦操比赛时,准备的时间只有一周,同学们是第一次学习啦啦操,也是第一次参加这样的比赛,练习的时间很短。其余时间要上课,只能利用活动课的时间来训练,其实学下来只用了三天的时间,学校的老师们主要是想让学生们有机会就锻炼一下,没想到还拿了一个第二名的好成绩。



于老师非常用心,同学们比赛时也是十分紧张。孟老师说,这种感觉只有当老师的才能体会到,觉得挺有意思的就拍了下来。



网友评论:“老师举手扭胯动作,太帅了!”、“老师比学生还急,自己的学生自己最疼爱!”、“好敬业的老师!”、“为老师和宝贝们点赞,看老师又看学生,感觉两只眼睛都不够。”

(素材来源:@曲沃弘育体育艺术 看看新闻Knews记者:陈佳雯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:啦啦操老师比赛