台当局推"友邦"帕劳"旅游泡泡" 半月不到就吹爆

看看新闻Knews综合

2021-04-13 19:13:53

据台湾媒体报道,台当局在月初时,大阵仗对出针对所谓“邦交国”帕劳的“旅游泡泡”航班,希望岛内居民前往旅行。但没想到,才半个月不到,这个“泡泡”就面临被“吹爆”的尴尬局面。不仅有大批旅行社想退出,今日(13日)台湾“华航”更是通知旅行社,明日(14日)飞帕劳的航班取消,而4月17日的航班也直接取消了。


WeChat 截圖_20210413191604.png


岛内旅行业者向台媒证实,4月14日台北飞帕劳的航班,几乎可以说是一张机票都没有卖出去,今天接获“华航”通知,航班直接取消,但会空机前往,载运4月10日前往当地许要返回的旅客。而接着4月17日的航班则直接取消,后面航班则未获通知。


WeChat 截圖_20210413191614.png


台湾“华航”表示,帕劳“旅游泡泡”航班自4月1日开航迄今,总计飞行了4班8个来回,总载客人数仅332人,而总座位数1264座,载客率仅约26%。而明日去程航班仅2人订位,回程有47人,因此去程改成不载客营运,回程维持正常运行。而4月17日去程仅2人订位,回程无人订位,因此取消来回航班。


(看看新闻Knews记者 安乐)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。