视频|前车绿灯不走 路怒司机载着2个孩子将其别翻车

看看新闻Knews综合

2021-04-13 17:28:50

最近,在金华一条非常繁忙的马路上,竟有两辆小车在竞速行驶,还互相别车,导致一起翻车事故的发生。

这是事发时行驶在两辆涉事车后方的车辆行车记录仪记录下的画面。白车副驾驶座上,乘客摇下车窗,对相邻黑色车辆指指点点。黑车先是靠近白车,然后猛打方向,随后白车失控,猛烈翻滚侧翻,黑车则冲上了隔离带。



那么涉事两辆车之前到底有什么过节?

经调查,两车的矛盾始于一路口,当时白车驾驶员黄某在绿灯还剩三秒时就停了车等红灯。而紧随其后的黑车车速较快,只能采取紧急制动,因此黑车驾驶员朱某心生不满,还下车找黄某理论。



绿灯放行之后,两车在两公里之内发生恶意别车,最后在两车并行时,黑车撞向白车,白色轿车被撞得翻了过去。黑色轿车也没能控制好,冲进了绿化带。



更令人意想不到的是,交警进一步调查发现,白车驾驶员黄某竟然是无证驾驶,而且在不久前曾因无证驾驶刚被处以行政拘留10日。

事发时黑车驾驶员朱某车上还载有两个孩子,事发后两个孩子均受到不小的惊吓。



目前白车驾驶员黄某和乘客还在医院接受治疗。朱某因涉嫌以危险方法危害公共安全罪已被依法刑事拘留,黄某因无证驾驶也将被追责。该案件还在进一步调查处理中。

(素材来源:《小强热线》 记者:段莹莹 编辑:陈佳雯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:别车翻车交通事故无证驾驶