视频|女子持刀冲入超市砍伤两人 家属称其有精神疾病

看看新闻Knews综合

2021-04-13 10:02:40

4月12日,江苏常州市公安局@平安常州 发布警情通报,称2021年4月11日14时许,罗溪派出所接到群众报警称,汤庄乐瑞佳生活超市有人持刀伤人。


WX20210413-100432@2x副本.png


接报后,民警迅速赶赴现场,会同周围群众合力将伤人女子曹某(女, 27岁,陕西省汉中人,暂住本市高新区罗溪镇)控制,并立即将被砍伤的顾客刘某某(男,7岁)和超市工作人员何某某(男,62岁,均为本市人)送往医院急救。经救治,两名伤者伤情稳定。


1.jpg


据犯罪嫌疑人曹某家属反映,曹某自2019年以来在陕西汉中老家有精神疾病就诊记录,并长期服用精神类疾病治疗药物。目前犯罪嫌疑人曹某已被采取刑事强制措施,案件调查和司法鉴定工作正在进行中。


(编辑:周杰)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:常州超市持刀伤人