视频|两度别车,15秒内疯狂砸后车7次,这个司机栽了

看看新闻Knews综合

2021-04-09 08:40:36

4月4日,在广西南宁市武鸣区,一名男子当街别停他人车辆,且先后两次使用方向盘锁猛击后车,导致对方车辆多处受损。警方发布通报,这名男子已经被抓获。


QQ20210409-085528@2x.png


行车记录仪画面显示:4月4日13点39分,一台绿色汽车,突然从道路右侧起步将后车别停,两者差点发生碰撞。现场传出一段较长的鸣笛声。随后,前车驾驶员一言不发, 从尾箱拿出方向盘锁,5秒内猛击后车两次。

随后,前车驾驶员直接离开。让人费解的是,他驾驶的车辆滑出不足1米,就在距离首次砸车约20秒后,又再度停车,从尾箱拿出方向盘锁,在短短15秒内,疯狂后车头部、车身至少7次。


QQ20210409-084700@2x.png


现场音视频信息显示,后车除驾驶员外,其中还有女子跟孩童随行,他们显然受到了惊吓。


当地警方发布消息称,事情发生在武鸣区两江镇210国道龙英村路段。4月6日下午,嫌疑人韦某斌被抓捕归案。



经初步调查,案发时,嫌疑人韦某斌驾驶浅绿色福特轿车左转抢道,与蒙某驾驶的车辆险些发生碰撞。听到蒙某按喇叭警示后,韦某斌竟发怒下车用车锁将蒙某车辆砸坏,随后逃离。


4月7日,韦某斌因涉嫌故意毁坏财物被武鸣警方刑事拘留。目前案件正在进一步调查中。


(素材来源:广西台新闻中心 编辑:刘喻斯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:砸车别停方向盘锁