视频|醉驾,车停路中睡觉!被叫醒后他说:那时失忆了

看看新闻Knews综合

2021-03-28 12:12:27

3月17日凌晨一点左右,保山市公安局交通警察支队直属一大队接到报警,在隆阳区交通宾馆路口,一辆小轿车停在路中,驾驶人却睡着了,这是什么情况呢?

驾驶男子:“我是,我记得我是拿了驾驶证了啊,我想不起来了。”


微信截图_20210328121645.png


民警接到报警后赶到现场,敲了半天车窗才把这位一身酒气,说话不清,站也站不稳的驾驶人叫醒,迷糊的他既说不清楚自己怎么来的,也不知道自己要去哪里。因有酒驾嫌疑,民警依法暂扣其所驾车辆,并将其带到医院进行抽血化验。


微信截图_20210328121659.png


驾驶男子:“我也不知道,因为那个时候我有点失忆了。”


微信截图_20210328121710.png


此时的驾驶人有点清醒,但是对其酒后驾车的经过一片空白,只知道大概在0点20分左右,从烧烤店喝酒结束,似乎还驾车送了一名女子回家,至于把女子送去了哪里,行车路径,之后又去了什么地方,一概不知,最近的记忆就是看到了交警。目前,保山秉中司法鉴定所对该男子血液酒精含量进行鉴定,鉴定结果显示其体内乙醇含量为每一毫升血液里酒精含量为151.95毫克,属醉酒后驾驶机动车,涉嫌危险驾驶罪,已被立为危险驾驶案侦查。

(素材来源:云南都市频道 实习编辑:夏定伟)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:男子失忆驾车危险驾驶