视频|《掌上观文》线下课堂:老杜陪你聊聊高考语文

看看新闻Knews综合

2021-03-07 16:45:50

还有三个多月即将迎来2021年高考,通过2020年高考语文题能否预测今年的新变化?2020年高考参考答案是否有点“不对劲”?三个月语文冲刺迎考又该注意些什么?


写字.jpg



研究高考真题,有助于帮助学生提高语文成绩。高考真题是命题专家组反复钻研打磨出来的,每道题都是最具有代表性、最符合当下考试规律的考题。无论是知识考察的深度、广度和适应性都非一般题目能够达到的。研究高考真题,能更好地帮助学生把握高考命题逻辑,找到高考复习突破口,掌握致胜先机。

 

高考.jpg



本期《掌上观文》线下课堂,七宝中学高级语文教师杜保军回顾2020年高考语文上海卷,为广大学子带来一堂有关“高考语文”的精彩课程,和大家一起畅聊高考语文冲刺。



附:杜保军老师介绍


杜保军,七宝中学高级语文教师, 沪上语文教学名师、B站网红老师“B站老杜”。



laoshi.jpg

38122dd60d0cd487a352ecdba2b8171.jpg


更多(1).gif

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 掌上观文

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)