视频|女大学生刚工作 拒绝已婚上司非分要求被迫离职?

看看新闻Knews综合

2021-02-24 12:06:04

小王大学刚毕业,就进入了一家大企业,入职就有7000多元工资,看来是个很不错的开始,然而上班不久,她却被迫离职,而不得不离开的原因,跟自己的一名男上司有关。



小王说自己离职是被一位男性领导给逼的,之所以被逼是因为她拒绝了对方的非分要求。


小王称,刚进公司不久,这位陆经理就对自己格外关心,时常以工作名义她吃饭,吃饭期间也不提工作,从头到尾只是闲聊,吃完饭陆经理又约她看电影,然后在约完会之后便直接表示说喜欢小王,还不停发信息表示,对小王动心,希望她和男友分手,小王知道其有家庭当即拒绝。



接下来,这位陆经理就态度大转变,要劝退小王。然而陆经理称自己也是受害者,他表示小王刚来公司时,对他十分关心,说话也有些暧昧,让他错以为小王对她有想法,因此才发了那些信息,并承认自己的做法不对,但没有让小王离职。



对此陆经理也出示了一份跟小王的聊天记录,聊天内容中确实表示自己并不想小王离职。


小王认为,发生这样的事情,让她觉得没有安全感,最终自己提交了辞职报告。同时也将此事告诉了所在公司。目前,因此此事,陆经理也已离职。


(视频来源:小强热线 编辑:沈佩佩)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:职场骚扰