知名夜店初四凌晨爆混战 警察遭袭溅血对空鸣4枪

看看新闻Knews综合

2021-02-15 15:05:23

据台湾媒体报道,台中市青海路知名夜店的门前,今日(15日)凌晨发生两派人马冲突,岛内警方获报到场制止,两派人马各个喝得烂醉,完全不听警方的喝令。其中一名男子还掏出折叠刀攻击警察,导致一名警察手部受伤,其他警员眼见场面失控,拿出手枪对空连鸣4枪,才控制住现场混乱的状况。


WeChat 截圖_20210215144608.png


岛内警方表示,今晨四点多,在夜店附近执勤的警员,发现卢姓男子(26岁)等5人醉酒后起口角纠纷,上前了解时,卢嫌持折叠刀袭击,警方上前欲制止时遭其划伤。


WeChat 截圖_20210215144600.png


警员立即强力压制卢嫌,并押解进巡逻车之际,另一名印姓男子(21岁)竟持自备辣椒水攻击在场警员,警方见状立即对空鸣枪4枪才控制住现场。


WeChat 截圖_20210215144617.png


现场年轻男女一团乱,个个都喝醉酒,有男子不断朝警察叫嚣,做出不雅动作,而一旁的女子则发出尖叫声,有的还醉倒在地,由于事发地点位于马路上,岛内警方赶紧将人拖到路旁,防止不慎遭到车辆撞击。


WeChat 截圖_20210215144638.png


受伤警员随后送往医院治疗,诊治后已无大碍,警方也查扣两名嫌犯,以及攻击警员的折叠刀与辣椒水。


(编辑:安乐)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

网址URL二维码生成
打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)