艺术点亮成长 小荧星2021春季招生

看看新闻Knews综合

2020-12-07 15:47:29

12月5日,上海小荧星艺校2021年春季招生如期举行,这也是后疫情时期小荧星举行的第一次公开面试。上海小荧星创建于上世纪70年代中期,是上海广播电视台旗下的著名教育品牌,国内儿童艺术教育培训机构的领头羊,致力于培养少儿艺术兴趣、艺术才能及个人修养。小荧星作为上海儿童形象的代表,不断亮相各类国内外高规格活动及重要赛事,并多次荣获国内外各类比赛金奖,被誉为上海的城市名片。小荧星艺校结合国际先进的教育理念,不断开发适合少年儿童的艺术课程,运用实践与教学相结合的教育方式,为孩子打造高起点、高品质的学习环境。热爱艺术的小荧星学员均有机会考入享誉全球、蜚声海内外的小荧星艺术团,登上更高的艺术舞台,放飞梦想!


59988a94fe0eb2c4aeb4a005ab5b3407.jpg

2667e11ac8aa3e6148fad532057902ca.jpg

 
直通艺术团 高规格舞台展示

此次招生面试在新落成的西岸文化新地标——小荧星艺术团举行,上海小荧星艺术团拿出少量名额面向零基础的孩子进行社会公开选拔,表现优异的孩子将直接进入小荧星艺术团,不仅可以接受更为系统的学习,作为后备小演员接受培训,还能登上各类大型舞台,收获难能可贵的表演经历。面试现场,吸引了诸多怀揣艺术梦想的小朋友前来参与,竞争激烈不容小觑。


d514a4f4e49dbb8344fe506efc085186.jpg

8c5b70b22dca0b40aec530b743d732be.jpg


多才多艺 大展身手

前来参加面试的孩子们个个有备而来,不少孩子在服装道具上也下了一番功夫,考场里孩子们尽情表演精心准备的才艺和节目,唱歌、舞蹈、朗诵、器乐……面试中,评委老师与萌娃们亲切互动,鼓励孩子们表现出自己的真实水平,现场气氛轻松愉快。不少家长表示,给孩子报名小荧星艺校,除了想培养孩子对的艺术的兴趣,能够有一技之长外,更希望孩子能够通过艺术学习,锻炼意志,健康成长。


亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

网址URL二维码生成
打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)