视频|女婴被“挂”公厕门把手上 孩子家人仍未露面

看看新闻Knews综合

2020-01-04 09:23:53

梅州的一个公厕里,有人发现厕所的门把手上挂着一袋东西,里面竟然装着一个熟睡的小婴儿,这究竟是谁家的孩子,家里人又为何把它挂在这儿?


记者在梅州市妇女儿童医院新生儿科见到了小小的婴儿,护士正为她抽血以进行下一步的检查。小家伙先是用响亮的哭声大声抗议,但很快便安静下来睡了过去。医生告诉记者,经过初步检查,这是一个健康的女婴,暂未发现明显疾病。


护士长告诉记者,刚从民警手中接过孩子时,宝宝全身湿冷,热心的护士姐姐又是安排宝宝洗澡,又是跑上跑下为孩子找吃的,还有热心产妇给孩子送来一套小衣服。




据悉袋子里没有发现任何与孩子身世有关的信息,截至目前,孩子的家属并未出现。


(素材来源:广东广播电视台《今日一线》 编辑:施荔)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 女婴遗弃婴儿公厕

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)