“荧星杯”少儿国际超模联赛巅峰对决惊艳四射

看看新闻Knews综合

2019-09-23 13:12:43

2019年9月21日,来自世界各地的50名总决赛选手在亚洲最大秀场——上海国际时尚中心手捧奖杯,用他们灿烂的微笑、自信的姿态,宣告第二届“荧星杯”少儿国际超模联赛圆满落幕。


a529025bc5202efd2f84d3ac26c6ccc6.jpg


“荧星杯”少儿国际超模联赛是为落实党的十九大精神以及贯彻落实市委市政府的“上海文化”品牌建设,由上海广播电视台指导,上海小荧星、上海市民办教育协会培专委艺术教育分会主办的,具有连续性、权威性、广泛性的少儿超模大赛。

此次大赛反响热烈、报名情况异常火热,愈5000名来自世界各国的孩子们前来参加。50强决赛小选手,从3个月艰苦卓绝的赛程中过关斩将脱颖而出,在这里集中上演一场惊爆眼球的时尚巅峰对决。


bd340571c90f595092b4a1bc148a5dac.jpg


比赛分为二轮,第一轮比赛主题为《星球》,展示的服装是由家长跟孩子共同创意的作品,是以环保生活、科技生活、爱护地球、爱护海洋、爱护动物等方面为主题设计的。第二轮比赛的服装则是由组委会指定服装品牌方提供的奢华浪漫的高端礼服。50位优秀少儿超模在集合了声、光、电的华美舞台上呈现了一场流光溢彩而又扣人心弦的精彩赛事。


c71f7e1d5f5d0e30d844ce519aba9d9f.jpg


大赛评委由英国艺术设计历史与理论博士、东华大学副教授廖延彦(女士),第十五届中俄蒙美丽使者国际大赛(中国赛区)季军、亚洲国际模特协会少儿模特考级认证金牌导师郭琳娜女士,北京《瑞丽》杂志社事业部副总经理范丽敏 (女士),著名儿童轻奢服装品牌《Little K 》首席设计总监 杨艳(女士)担任。

通过“荧星杯”少儿模特大赛,孩子们走上了亚洲最大秀场,向世界展示中国少年儿童健康向上和自信活泼的精神风貌。小荧星开设模特专业已有十多年的历史,通过系统、科学的学习,不仅可以修正孩子的身体姿态,有效的帮助孩子矫正腿型和走路的姿态,还能提升孩子们的个人气质,开发孩子潜能、自我表现力及随机应变能力。除此之外,模特艺术学习还可以培养孩子的时尚审美观念与思想,让孩子懂得品味,懂得艺术,促进全面发展从而提高素质教育。


d0459c9f739633c5db5742a213876699.jpg


我们希望通过此次大赛,发掘更多优秀自信的少年儿童,同步成立少儿超模信息库,与时装周活动精准对接,为高规格的上海国际时装周输送好苗子,为“上海文化”品牌建设尽一份力。进入决赛的小朋友,不仅有机会在上海时装周的T台上走秀,还有机会获得各大儿童品牌邀请,拍摄平面广告。


e92303c899234b1c6112bd68743aff34.jpg


 “荧星杯”少儿模特大赛不仅为中国少儿搭建自我展示的平台,宣扬形体礼仪文化,培养中国少儿自信、高雅、落落大方的举止,完美、准确的肢体表达能力和礼仪表现方式,并提供多样的资源平台让孩子们施展技能、艺术才华,帮助她们在未来竞争中成就梦想。


e17d3a21a5829f41d59c947d681b1adf.jpg


值得一提的是,本次活动最大的亮点来自压轴节目大合唱《我和我的祖国》,这是为了庆祝中华人民共和国成立70周年,由70名小荧星学员表演的合唱节目,70名小朋友,寓意着祖国70载的岁岁年年。随着“我和我的祖国,一刻也不能分割……”的歌声响起,现场的观众手里拿着小国旗,跟随着音乐的节奏轻声歌唱,与孩子们纯净清澈的歌声融为一体,表达对祖国最真挚的情感与祝福。国旗飘扬,歌声回响,全场大合唱为此次“荧星杯”少儿国际超模联赛画上了圆满的句号,留下了激动人心的时刻。

亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

网址URL二维码生成
打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)