出访走私案“原子弹”挡不住 2020蔡英文出局了

看看新闻Knews综合

2019-07-27 15:58:36

据台湾媒体报道,蔡英文出访团安全人员涉嫌走私9800条香烟的丑闻,岛内检调正全力侦办,随着调查深入,雪球越滚越大,而且牵涉到蔡英文当局官员层级也越来越高,这让蔡英文当局陷入空前危机。对此,岛内民众在网络留言,直言:2020蔡英文已经出局了!


image.png


岛内民众在网络贴文指出,感觉走私案牵涉太大了,无论如何导风向,如何洗白,就是无法挡住。以这态势来看,蔡英文已经出局了!捡到“原子弹”的柯文哲对上“蓝军”的韩国瑜,2020是否已经是“柯韩“对决,蔡英文只能干瞪眼在旁吃草的局面呢?大家怎么看?


image.jpeg


结果岛内网友观点一边倒,表示:“不用对决啦!明年就是韩国瑜,赶快认清事实”、“弃蔡保柯,柯应该会拿下了”、“可惜!如果现在是12月就好了”、“如果是这样,韩国瑜要开始打柯了”、“那我宁愿投韩,继续毁灭蔡英文吧”、“如果是柯韩连手应该可以完虐小英,可惜不能先连手再互相PK”


image.png


(编辑:安乐)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 出访走私原子弹蔡英文出局

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)