全球奇花异草齐亮相 中国国际花卉园艺展揭幕

看看新闻Knews记者 汤铭

2019-04-20 16:00:59

第21届中国国际花卉园艺展今天在上海新国际博览中心揭幕,该项展会被誉为国际花卉界的风向标,来自世界各地的花卉珍品新品争奇斗艳,千姿百态的奇花异草让人大开眼界。


IMG_9152.PNG


走进展会现场,仿佛步入花海世界,各色鲜花五彩斑斓,叫人目不暇接。在厄瓜多尔展台,艳丽的玫瑰抓人眼球。厄瓜多尔的玫瑰堪称全球顶级,不仅花蕾大、花杆长,而且颜色浓郁、花期持久。


IMG_9162.PNG


再来看这大捧的满天星竟然五彩斑斓,紫色、粉色、蓝色,每一款都美不胜收。

原产荷兰的小怪兽玫瑰,花型奇特、花色丰富,在展会上首次亮相,就备受关注。


IMG_9159.PNG


展览共汇集了来自31多个国家和地区的各色花卉,日本的迷笛蝴蝶兰、以色列的丹梓花、南非的帝王花等都是全球闻名的花卉珍品。 整个展览将持续到下周一。


(看看新闻Knews记者:汤铭 编辑:范燕菲)

相关新闻

关键字:中国国际花卉园艺展