浦江游览开通“快线游” 行程浓缩价格更亲民

看看新闻Knews记者 杨柳依

2019-02-26 18:33:25

近日,浦江游览开通了一条"快线游",只需要25分钟,就能快览浦江两岸经典风光。比起传统120分钟的"精华游","快线游"行程更加浓缩,价格也更亲民。




"快线游"上船地点在金陵东路码头,与交通轮渡"东金线"毗邻。虽然是工作日下午,快线游售票处依然吸引了不少游客购票上船。其中也不乏上海市民前来尝鲜。一市民表示,快线游行程时间刚好,过来拍拍照很方便。


3.jpg


与传统轮渡相比,快线游船体空间宽敞,并加以游览解说,每船载客量150人,游客均可至甲板观赏两岸风光。与传统浦江精华游相比,快线游几乎缩减了一半航程,从金陵东路码头出发,航行至老码头水域掉头,再经东昌路码头回到金陵东路码头,沿途可观赏外滩金融中心、英迪格酒店、老码头商业区、陆家嘴金融中心等。从不同角度领略上海百年轮渡文化,全程25分钟。"短小精悍"也成为了游客首选。据了解,自1月18日开线试运营以来,快线游平均每天接待五六百人。而在价格上,试运营期间白日票为38元一人,夜间票为60元一人,比起精华游全日票价120元,缩减了一半价格。


5.jpg


运营方表示,快线游总航程短适合旅游节奏快的游客,快线游虽然不能近距离欣赏东方明珠塔和外滩万国建筑群,但能从稍远处眺望,而且船速比传统精华游稍慢,因此,观光、拍照效果毫不逊色。


快线游路线图.jpg.png


上海浦江游览集团有限公司营运总监方翱介绍,精华游可能感觉是经过整个外滩,而快线游从侧面看外滩可能味道更不一样。拍出来照片效果不会比精华游效果差。

据了解,今后浦江游览也将景点结合码头,以旅游和交通相结合的方式探索更多的水陆联动项目。


(看看新闻Knews记者:杨柳依 编辑:范燕菲)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 浦江游览快线游价格

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)