是人是鬼?女孩穿马路被撞飞 起身追同伴吓呆司机

看看新闻Knews综合

2019-02-20 15:56:10

美国一名女孩近日过马路时遭汽车撞飞,肇事司机原以为女孩非死即伤,不料眼看她从数米开外的马路上一打滚站起身,跑着去追赶同伴,不觉惊呆"大白天见鬼了"。



据英国《每日邮报》2月19日报道,这起车祸发生在加州索诺玛县的圣罗莎市,上周六(16日)下午5点左右,7岁女孩哈泽尔·康泽特和邻居小孩们一起玩耍,当她穿马路追同伴时,一辆黑色汽车飞驰而来,直接将哈泽尔撞飞出去,抛向空中。



惊人一幕发生了,随着小女孩一声可怕尖叫,她落在几米开外路边停靠的两辆汽车中间,之后一骨碌从地上站起,没事似的跑向同伴,一起回家了。



目击者称,肇事司机是一名蓄着胡须的浅肤色男性,他明显被突如其来的情景惊呆了,停车片刻后,未下车就又开走了,而不是主动找小女孩以及家长谈论此事。



被撞飞女孩当天晚些时候被家人送医,经检查她只有擦伤和瘀伤,并无内伤。妈妈坎迪斯十分生气,她在受访时表示希望能找到肇事司机,听他亲口对女儿道一声歉,因为"我和孩子都觉得后怕,我们常常做噩梦"。



目前,圣罗莎市警方已立案寻找肇事逃逸司机。索诺玛县社区计划提供高达2500美元的奖励,呼吁民众提供嫌疑人线索。


(编辑:胡娉婷)

相关新闻

关键字:美国女孩车祸