视频|一只小蟑螂引发大争斗!网吧起争执3人被打骨折

看看新闻Knews综合

2018-11-22 09:08:14

11月10号晚上,在贵州贵阳花溪区一家网吧里面,因为一只蟑螂,十多名男子大打出手,上演了一出全武行当天晚上9点多,黑衣男子赵某来到这家网吧,坐在了另一名男子王某的旁边,打开电脑开始上网。没过几分钟,赵某突然发现腿上有什么东西。



贵阳市公安局花溪分局石板派出所民警严克波解释:“他看到腿上有一只蟑螂,就顺手一弹,弹到了隔壁男子(王某) 的身上。”

看到蟑螂被弹到了自己身上,王某勃然大怒,便与赵某产生了口角,双方互不相让争执逐渐升级。期间,王某突然一拳打在了赵某头上,两人随即扭打在一起。



两人你来我往,都没占着便宜,很快也就分开了。不过事情并没有到此结束,气不过的王某这时又叫来了同在这家网吧上网的另外几名同伴,再次对赵某实施了殴打。



赵某被打一顿后,很不甘心,于是便拿出手机开始叫人。



贵阳市公安局花溪分局石板派出所民警严克波表示:“赵某是江西人,他就叫了他在附近的亲戚朋友些过来几分钟后,赵某叫来的人来到网吧,找到王某等几名男子,双方手持钢管、板凳,展开激烈打斗。”

只见双方从网吧内打到网吧外,直持续了将近十分钟的时间才逐渐散去。很快,派出所民警赶到现场。



事后民警了解到,这些参与斗殴的人都不同程度受伤,其中有三人被钢管打成骨折。

经过几天努力,目前已有6名主要犯罪嫌疑人被警方抓获并刑事拘留。这起案件还在进一步调查处理当中。

(来源:贵州公共 编辑:陈佳雯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 蟑螂网吧斗殴

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)