视频|浦江两岸灯火璀璨 喜迎八方来客

看看新闻Knews综合

2018-11-04 14:29:11

进口博览会,上海准备好了!浦江两岸也用璀璨夺目的"华灯齐放",喜迎八方来客。  


意大利游客:“特别惊喜 ,给我们一种难以置信的大气的感觉,既大气又美好,在我们意大利,像都灵米兰等等,没有一座城市是像这样子的,难以置信。”


常熟游客:“外滩两岸特别美,灯光都开了,一家人在上海团聚,心情特别开心,景色更加美了,拍了录像照片带回家给小姐妹家人看看。”


光影铺撒水面、勾勒岸线、扮靓夜空,即便是扎根多年的"新上海人",亦如初来乍到那般,举起手机连按快门。“今天拍了有五六十张吧,特别好,而且用不同的字体写了上海,体现了上海元素。现在的外滩,感觉现代化的气息是更浓了,国际化的气息也更浓了,不管是外地游客还是在上海生活了这么多年的人来看 心情还是非常振奋的。”


一名新上海人表示:“感觉来对了呀哈哈,上海很好很漂亮,接触到世界上更新鲜更前沿的东西,学到的东西也很多 眼界很开阔。”


黄浦江两岸见证了上海的城市发展,这群虹口阿姨,沿北外滩一路走来,一步一景,激动、幸福之情溢于言表。


上海市民:“走到一半就感觉很激动的,一句话来说很难表达,虽然自己生活在上海,就感觉上海变化很大的,真的很大。”


上海市民:“我们生活水平提高不少 所以我们感觉生活在这里非常幸福。”


上海市民:“欢迎大家到上海来,看看上海的风光,看看上海发展的变化, 享受享受上海的这种改革开放的成果。”


上海欢迎你!       

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 进博会

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)