视频|国庆夜浦江两岸美景如画 浦江游览将水陆联动

看看新闻Knews记者 何晓

2018-10-02 00:26:04

正值国庆,十六铺3号游船码头10月1日投入使用。码头位于外马路东门路至复兴东路之间,岸线长440米,拥有5个66米泊位。


伴随着码头的投用,全新打造的60米级豪华餐饮观景船舶“水晶号”也在今天开启处女航,滨江建设者和市民志愿者成为首批乘客。浦江两岸美景让他们倍感振奋。


看看新闻Knews记者从浦江游览公司获悉,黄浦江两岸岸线公共空间贯通后,他们正在打算把浦江游览与岸上景点打通,水陆联动,融为一体。具体来讲就是,通过联票的形式,让游客可以在游船与岸上景点之间自由切换,可以乘一段船,上岸在美丽的滨江“走两步”,然后继续游船。首个水陆联动的线路预计将在年内推出,将覆盖公平路码头,金陵东路码头,东昌路码头及岸上景点。


(看看新闻Knews记者:何晓)

相关新闻

关键字: 浦江美景

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)