视频|舌尖上的安全 —— 上海市黄浦区开展无证无照食品经营治理

看看新闻Knews综合

2018-07-27 15:05:40

黄浦区两元结构明显,无证无照经营在部分区域矛盾还比较突出,是涉及民生问题和社会综合治理的一大顽症,黄浦区委、区政府历年来对此高度关注。今年以来,为贯彻落实市委、市政府提出的全面消除无证无照食品经营的工作要求,黄浦区积极组织开展无证无照食品生产经营治理工作。在治理过程中,黄浦区不仅注重治理的力度,更加注意把握治理的温度。通过分类监管、综合治理、严格执法等多种措施,全面推进专项整治工作,使区域的食品生产经营更加有序、更具品质,不断提升市民食品安全获得感和满意度。2018年7月27日中午12点,黄浦区联合看看新闻Knews以现场直播的形式带您一起见证对回潮的几户无证无照食品经营户的现场取缔。

相关新闻

关键字: 食药监

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)