视频|警方拦查失窃车遭冲撞 连开22枪仍被嫌疑人逃脱

看看新闻Knews综合

2022-11-23 12:57:26

据台湾媒体报道,台湾省新竹县宝山乡11月22日中午传出警匪追逐,警方连开22枪事件。新竹县警察局竹东分局宝山分驻所当天中午发现一辆失窃车辆,原准备盘查,但对方竟试图冲撞警车,双方随即展开追逐,嫌疑人一路窜逃至双新村一社区,还撞断天然气管线,现场警方对其车辆连开22枪,击破车辆轮胎,但嫌疑人仍逃逸。


20221122004437.jpg


报道称,警方表示,当天上午警方驾驶便车查找通缉犯时,发现一辆失窃车辆,警方上前盘查时,驾驶员却试图冲撞警察,迫使警方对该车辆轮胎开枪示警。未料嫌疑人加速窜逃,来回冲撞警车11次后,从撞开的缝隙中逃逸,一路驶入双溪小城社区。随后嫌疑人在社区内四处乱窜,不只冲撞居民住宅楼,还把其中2户天然气管线撞断,造成天然气泄漏。


据报道,警方先后开了22枪,试图阻止嫌疑人窜逃,但嫌疑人仍驾车突破警网,往新竹市方向驶去。警方事后在新竹市某小学附近发现歹徒的车辆,但嫌疑人已弃车逃逸。报道称,由于嫌疑人已弃车逃逸,警方除了在社区现场采证并清理现场,也正在调查嫌疑人身份与该辆车的相关情况,目前仍在追查当中。


(编辑:詹宇婧)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 警察劫匪开枪

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)