视频|爱上海的理由丨汪乙可:上海 一座使我成长的城市

ICS

2022-09-23 17:54:37

我是来自上海民办位育中学的汪乙可。


作为一个土生土长的上海人,这个城市见证了我的成长,我也见证了她的成长。现在,请允许我介绍这个和我一起成长的地方。


我喜欢在业余时间运动,击剑是我的最爱。万国,这个上海最有名的击剑馆之一,就是我的第二个家。我在这里流过汗,流过泪,尝过失落和兴奋的滋味。


我第一次见到万国是在世博会的原非洲馆,这是一个巨大的击剑、篮球和游泳的运动馆。周末的时候,我很喜欢在这里练习花剑。幸运的是,在2018年,我在这里获得了新人击剑比赛的第三名。


万国也应该被认为是我的幸运之地。因为在这里我认识了新朋友,向经验丰富的教练学习,甚至在圣诞派对上赢得了一把吉他作为一等奖。


现在,非洲馆已经变成了世博文化园。万国已经搬到了浦东新地标,我又一次在那里不断击剑,不断流汗。我为我还能追随我感兴趣的东西而感到高兴。


我充满信心和耐心,在上海这个勇敢的城市里追逐我的梦想!上海是我成长的城市,我在这里与朋友和家人享受我的童年。上海塑造了我的性格以及我的特点。这是我喜欢上海的原因。


(作者:汪乙可 学校:上海民办位育中学 指导老师:赵璐)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 国内上海生活上海击剑

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)