视频|爱上海的理由丨杨希言:上海,这里的生活很精彩

ICS

2022-09-23 17:51:55

大家好,我叫杨希言,来自上海市建平实验中学。我因为上海的艺术氛围而爱上上海。今天我来聊一聊上海的美术馆和剧场。在上海大约有96个美术馆,115座剧院。周末,我经常和妈妈一起去美术馆看展,或是去剧院欣赏演出。美术馆展览的内容非常多样,来自世界各地的艺术家作品在这里被展出,我们可以看到完全不同风格的作品:古典的,传统的,或是现代的,前卫的。上海的演出市场非常繁荣,每天大约有超过60场的演出上演,我们可以看到的演出种类很丰富,包括舞蹈、话剧、音乐剧、演奏会等等。当我坐在剧场时,我总感到身临其境。上海是一个国际化的艺术之都,在这里市民的精神文化生活精彩纷呈。我爱上海。


(作者:杨希言 学校:上海市建平实验中学 指导老师:张思怡)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

网址URL二维码生成
打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)