视频|“极端高温带”将在30年内置1亿美国人于危险中

看看新闻Knews记者 任美星 吕资文(实习)

2022-08-16 14:47:08

今年夏天全世界都备受酷热的煎熬。上周欧洲爆发的高温和干旱使得河流和水库干涸。而科学家预计,由于气候变化来年夏天将会更加炎热。


第一街基金会的一项新研究表明,明年美国将会出现一个覆盖50个县和超过800万居民的“极端高温带”,该高温带内至少有一天气温超过51.6摄氏度。到2053年,从德克萨斯州到伊利诺伊州的“极端高温带”范围将扩大到一千多个县,这意味着未来30年内将有超过1.08亿美国人将置于恐怖高温的危险中,而这些县的高温指数将突破国家气象局记录在案的最高水平。



根据该模型,南部地区气温上升最快,将首当其冲受到气候变化的影响。德克萨斯州和佛罗里达州的极端高温天数将明显增加。由于居家办公潮流的兴起和偏好于晴朗天气,美国大部分地区的居民最近迁移到这两个州居住。


中西部的气候也将发生剧烈变化。第一街研究组织从德克萨斯州北部和路易斯安那州延伸到伊利诺伊州、印第安纳州和威斯康星州画出了“极端高温区”。与佛罗里达州相比,中西部水分较少,更为干旱。而佛罗里达由于湿度较高,闷热的环境甚至比凤凰城等较干燥的地区更令人不快。


 


第一街基金会使用30年作为时间期限进行计算,因为房屋30年抵押贷款产品在美国最为受欢迎。“那些位于极端高温带的人们必须为未来温度高于51.6摄氏度的生活做好打算,否则未来难以想象。”第一街基金会首席执行官马修·艾比(Matthew Eby)说。毕竟随着气候变化日益影响人们的生活,高温、洪水和火灾将在未来的购房中发挥关键作用。


此外,随着气温飙升,粮食生产将面临挑战。在适当的升温和大气二氧化碳增加的情况下,一些粮食作物可能会生长得更好。然而,极端的高温、洪水和干旱则会严重影响产量了。而美国前七大农业生产州得克萨斯州、爱荷华州、内布拉斯加州、得克萨斯州、堪萨斯州、明尼苏达州和伊利诺伊州都位于“极端高温带“内。



在6月进行的一项美联社公共事务研究中心民意调查中,只有大约一半的美国成年人表示他们认为自己的行动会对气候变化产生影响。这是自2019年8月以来的显着下降,当时有66%的人认为自己的行为会对气候产生影响。


“我们有经济问题,我们有社会不平等问题。我绝对认为这些是更高的优先事项,”来自印第安纳州卡梅尔的26岁银行家德斯蒙德·阿德尔 (Desmond Adel) 说。


康涅狄格州布里奇波特的胡里奥·卡莫纳(Julio Carmona)对此表示赞同。 “与其关心未来,更多人担心现在。”



(编辑:金礼玮)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 美国高温气候变化

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)