视频|四川彭州突发山洪已致7人死亡 事发地实为泄洪渠

看看新闻Knews综合

2022-08-14 10:18:11

8月13日15时30分许,四川省彭州市龙门山镇龙漕沟区突发山洪,导致群众被困,目前,已造成7人死亡,灾情发生后,应急管理厅立即调度成都市应急管理局和彭州市应急管理局,指导当地在确保安全的前提下全力搜救被困人员,迅速转移受威胁群众。同时派出厅领导带队的工作组赶赴现场指导救援工作,调派消防救援队伍67人3艇,成都市安全生产专业救援队伍和社会救援力量88人10艇参与救援。目前,救援工作正在进行中。


彭州1.png


据了解,龙槽沟位于四川省成都市彭州市小鱼洞镇中坝村和龙门山镇宝山村的界沟,近年被网友称为“网红小众耍水地”,在多个社交平台上都能查到“打卡攻略”。然而,龙漕沟在山洪爆发时是承担泄洪任务的沟渠,十分危险。


彭州2.png


(编辑:丁蕊 实习编辑:高旖阳)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

网址URL二维码生成
打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)