视频|偷来衣服直接披身上离开!女子第4次出手栽了

看看新闻Knews记者 宣克炅

2022-07-01 15:21:05

近日,沪上一家商场开门迎客、迎来的不是客、而是贼。一名女子对商铺内琳琅满目的漂亮衣服,有遏制不住的“囤积癖”,这样的爱好已经变相成为了一种“病态心理”。她一而再、再而三地偷盗商场衣服,最终被抓了个现行。


微信截图_20220701185040.png


视频中,这名衣着时髦的女顾客,走到了一排衣服前,开始挑挑拣拣,随后,趁着店员不注意,她把衣服搭在手上,大摇大摆地离开了商铺。这样的场景总共出现了3次,每次她都显得镇定自若,而且每每得手。然而第4次她还想如法炮制却被逮了个正着,只见她把偷来的衣服直接披在身上缓缓走出店铺大门,不料刚走出去20多米就被奔跑出来的工作人员团团围住,原来这次,她的一举一动早被盯上。目前,该女子已被提起审查起诉。


(看看新闻Knews记者:宣克炅 编辑:陶亦益)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 偷窃囤积癖商场

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)