视频|陈浩:“彩虹文天花板”文章非自己授意发布

看看新闻Knews记者 宣克炅

2021-12-13 22:55:08

此前,文峰的官方微信公众号“今日文峰”推送的《秘书眼中的上海文峰美容美发集团总裁陈浩》一文刷屏,其中一些言论引发恶评如潮,比如“浩哥是有天眼的,我们要相信他的安排,他的决策一定是最好的安排,你们不理解,说明没有悟透浩哥的思想。”还说道:“他的逻辑性、连贯性、完整性实在是无可挑剔。”


记者找到了写作发布网传文章的27岁的姑娘小白,她不是陈浩的秘书,而是公司另外一位领导的秘书。陈浩看到这位姑娘,有点生气。当着记者的面,就批评了她。


但是,陈浩说:他并不想处罚或者开除她,因为公司内部管理中,他从不过问微信公众号的写作内容、以及各种文章的发布,他也从来没有授意过员工发布任何对其搞个人崇拜的内容,也没有任何暗示下属对他搞个人崇拜的要求。


此前,他从不审核新媒体上发布的内容,都交给其他工作人员来操作新媒体的发布,陈浩说:60岁的他不懂网络、存在管理责任,只会埋头做好自己的美容美容培训工作。


陈浩表示:以后会加强监管,避免类似情况再次发生。


(看看新闻Knews记者:宣克炅 )


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)