视频|混入查封酒店盗窃出售空调外机 19岁男子被刑拘

看看新闻Knews记者 宣克炅 特约记者 刘明远

2021-12-09 14:25:01

心存侥幸的占有他人的财物,最终都会受到法律的制裁!近日,浦东新区人民检察院受理了一起案件,一名男子将废弃酒店内的空调、桌椅、电缆线等财物盗走销赃,结果不仅自己被刑拘,还将收赃的人也拉下了水。


19岁的王某在小红书上看到一则废弃酒店的消息,酒店位于浦东人民塘路上,出于好奇,王某来到现场,发现废弃酒店的空调主机多达20余台,财迷心窍的他动起了歪脑筋,将这些空调外机以及酒店内的一些设施卖给收购商蔡某。两人在明知酒店被查封的情况下,仍然将这些设施占为己有。


WechatIMG8_副本.jpg


浦东新区人民检查院检察官:“他也其实已经看到了这有一个查封的告示,但他还是抱着这种侥幸的心理上能够去赚一点钱。”


王某和蔡某两人嚣张后谋利7万余元,数额较大,涉嫌盗窃罪已被警方刑事拘留。


(看看新闻Knews记者:宣克炅 特约记者:刘明远 实习编辑:张钰)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 酒店空调外机19岁男子

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)