视频|魔力转圈圈!当爸爸给女儿扎辫子 这办法绝了

看看新闻Knews记者 殷滋

2021-12-04 18:59:27

近日,湖南长沙一位爸爸火了。


32232.JPG


视频里,这位爸爸站在穿衣镜前,在帮女儿绑辫子。只见他“拎起”女儿的头发拧成一股,再以辫子为中心点,让女儿转了一圈,辫子就“自动”缠绕好了,然后在绑上皮筋儿,一个“丸子头”就大功告成。镜子前的女儿还摸了摸小发髻,满意地笑了笑。


条3443322.JPG


孩子妈妈刘女士告诉看看新闻Knews记者:“我当时在化妆准备出门,快来不及了,爸爸就给女儿扎了下辫子。他每次扎辫子都不一样,但是我觉得还挺好看的,娃儿也觉得好看,现在一直叫要爸爸扎辫子,去幼儿园还和老师说这是爸爸绑的,午睡时都不舍得拆下来。”

刘女士说,他们家爸爸带娃都是稀奇古怪的,只要他在家庭氛围就很活泼。希望爸爸能加油,继续努力。


(看看新闻Knews记者:殷滋 素材来源:两只小小马)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)