视频|连狗都追我!萌娃哭诉女孩子那么厉害还要保护

看看新闻Knews综合

2021-11-27 17:25:38

最近,广州宝妈黄女士发了一段儿子哭诉“女孩子那么厉害却要保护”的视频,逗乐了一众网友。



据黄女士称,有一天她接儿子放学后在家附近公园玩,一个小女孩和儿子一起玩沙子时,想要他手里的铲子,但他没有给。于是,小女孩就抓了儿子的头发,还打了他一下。儿子没有还手,拉着妈妈回家,谁知遇到了楼下邻居家养的狗。这只母狗追着小男孩跑,把小男孩吓到了,但他没有哭。


姐弟日常姐弟日常


回到家,小男孩又去招惹姐姐,姐姐就踢了一下弟弟的屁股。这下,弟弟彻底忍不住了,哭着说妈妈总是让自己保护姐姐、保护女孩子,但女孩子都这么厉害了还要保护吗?就连母狗都要追他。


姐弟日常姐弟日常


黄女士把这段视频发在网上后,网友都被这样的“金句”逗乐了:“看把孩子委屈的。”“男孩子太难了。”“说出了多少男人的心声。”


姐弟日常姐弟日常


黄女士表示,儿子哭完后哄了哄就好了,他平时是个小暖男,和女同学们相处都很好,基本打不还手、骂不还口,放学会牵着女孩子一起出来。对于网友“要保护好自己”的留言,黄女士也表示同意:“希望儿子保护好姐姐、保护好女孩子,但确实也要先保护好自己,才能保护好别人。”


(素材来源:@小咩咩 看看新闻Knews记者:刘清扬)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 姐姐女孩子保护萌娃

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)