视频|摩托车上天了!日本公司发售“飞行摩托车”

看看新闻Knews综合

2021-10-27 05:52:39

当地时间26号,日本著名球星本田圭佑出资设立的一家公司正式发售一款酷炫的“飞行摩托车”,不过它的售价不菲,达到惊人的7770万日元,约合人民币435万元。


这款“飞行摩托车”重约300公斤,主体与普通摩托车类似,四周有四个螺旋桨。


它借助传统内燃机提供动力,依靠两个主要的螺旋桨进行飞行。另外,凭借与无人机类似的传感技术,“飞行摩托车”可以避开障碍物并保持在理想的高度。


d38ad206-1cd6-e74c-e972-bb90019fb6de-0012.png


研发人员介绍,它的时速最高可达100公里,续航时间约40分钟。

受政策限制,这款“飞行摩托车”还不能上路,但研发人员表示,他们希望这款“飞行摩托车”能够在沙漠、水上等极端条件的救援工作中发挥用途。

据了解,首批“飞行摩托车”共有200台,预计最快将于明年上半年开始交付。


(编辑:刘圣韬)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 摩托车科技飞天

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)