视频|妈妈迟到儿子泪流满面:我重要还是做面膜重要

看看新闻Knews综合

2021-10-23 21:24:19

10月21日,来自安徽滁州的席女士从大学返回家中,想念姐姐的8岁弟弟拉着姐姐谈心,不料却开始声泪俱下地控诉妈妈。



原来弟弟上写字班,下课后等其他同学都走光了,妈妈才来接他,晚了10分钟。原来,妈妈那天在家里沉迷做面膜,于是就晚到了。这让弟弟委屈坏了:“是我重要还是面膜重要!二选一!”



席女士解释,这件事其实发生在至少一个月前,没想到弟弟这么“记仇”。或许也是因为想念姐姐,他就把之前受的委屈一股脑儿地全吐了出来。



视频里,泪流满面的弟弟甚至还把爸爸一年前晚接他的事,妈妈把他晾在一边跟超市里人侃大山的事都抖了出来,并且“金句频出”,颇有喜剧天赋,把家里人都逗坏了。笑归笑,妈妈还是将他抱在怀里,郑重地道了歉。


(编辑:斯雯 素材来源:@大殿下)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 搞笑面膜儿子

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)