视频|女主人戴假胡须冒充“猫爸” 猫咪一脸震惊

看看新闻Knews综合

2021-07-30 16:28:14

国外一位女性网友的宠物猫非常喜歡黏在男主人身边,而对女主人则非常冷淡,她心里很不平衡,于是想找出宠物猫喜欢男主人的原因,最后的结果让网友哭笑不得。



这位女主人在网友的建议下,买了一顶跟男主人同款的假络腮胡,她戴上假胡子后,从不黏她的猫竟然主动靠近了她,凑在假胡子边上蹭了蹭,似乎把女主人当成了男主人。


截屏2021-07-30 下午4.39.03.png


有趣的是,当正牌的男主人走进房间时,宠物猫瞬间瞪大了双眼,露出了不可置信的表情,仿佛在问:“我刚刚蹭的是谁?”发现了宠物猫喜欢胡子之后,女主人就经常戴上假胡子,让猫更喜欢自己。



该网友将与猫的互动分享到网上,获得了许多点赞,受到了许多网友的喜爱。


(实习编辑:陈心宇)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 宠物家庭

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)