视频|李佳琦萌宠IP再出圈 奈娃家族开启线下体验展

看看新闻Knews记者 王琳琳

2021-05-25 22:32:55

“N姓女明星”NEVER,颜值担当MEME妹妹,长腿担当PEGGY佩奇,荷尔蒙担当DIDI弟弟,以及呆萌小猪猪……圈粉无数的“国民萌宠”奈娃家族再度归来。由李佳琦和他的狗狗们奈娃家族担纲的综艺,《奈娃家族的上学日记》第二季4月在B站上线,延续了此前第一季的高分。这部由李佳琦的萌宠狗狗们担纲的治愈系慢综艺真人秀节目,让奈娃家族集体“出道”,成为当下火热的国产萌宠IP。

在新一季的《奈娃家族的上学日记》,李佳琦带着奈娃家族在海边开了一间治愈的咖啡店——“NEVER MIND咖啡店”。金靖、白敬亭等明星好友助阵,不少网友留言表示,“好想去海边看看奈娃家族“,“整个人都被溢出屏幕的海风、咖啡治愈了”。


978mac055e555924ae462ab4b05c275479140a1621953308208.JPG


如今,“奈娃家族”再度破圈,启动线下体验展“奈娃家族的悠长假期”。这也是奈娃家族自去年正式出道以来,首次与观众线下相约。上海港汇恒隆广场户外,再现了奈娃家族的海南之行,还原了一派椰风海韵,忙碌的都市人也能随时随地来一场说走就走的海边夏日治愈之旅。


978mac69e3ca990ffa376f118c26f1f180a4701621953308396.png


线下站设计了度假风十足的打卡路线,观众抵达NF航站楼,搭乘奈娃航空NF0601清凉航班,在花园许愿,写下心愿手牌;在海边听风,在灯塔感受夏日静谧,重温暖心美好。


978mac48379c5bd274ef4b5e584663e174759b1621953306386.JPG


熟悉李佳琦直播间的网友都知道,NEVER是李佳琦直播间出镜率最高的比熊犬,从第一场直播就一直陪伴着他。李佳琦介绍,NEVER陪伴他走过事业的低谷期,早已经成了自己的家人。在综艺《奈娃家族的上学日记》第二季发布现场,李佳琦为明星狗Never做起了代言,“人和狗狗之间是有心灵感应的,她能听懂我说的话,而我也能明白她每个动作背后的含义。现在她成为了一条真正的治疗犬,可以帮助到更多的人,给他们带来治愈和快乐。”


李佳琦带领奈娃家族参加了治疗犬培训,让越来越多的人开始认识治疗犬并关注治疗犬的服务人群。“很多人通过这个节目第一次了解到治疗犬,关注到社会上的一些弱势群体,比如有认知障碍的老人、自闭症的小孩。他们更需要爱和陪伴,治疗犬能给他们的生活带来不一样的色彩。”李佳琦说。除了尽己所能传递公益的力量,支持治疗犬公益事业,李佳琦和奈娃家族的狗狗们也在用自己的方式,将温暖传递给观众。



978macd2f3230942d6b0a8569a2ff3c55ea7fc1621953308214.png


如今,NEVER作为“N姓女明星”,深受大家喜爱。奈娃家族也逐渐发展壮大,增加了MEME妹妹,PEGGY佩奇,DIDI弟弟,以及PIGGY小猪猪,奈娃家族NEVER’S FAMILY正式出道成团。5个温暖可爱、性格迥异的卡通形象,现在已经成为国内最火的原创萌宠IP之一。除了《奈娃家族的上学日记》、“奈娃家族的悠长假期”线下体验展,其衍生文创产品也将助力推动线上新经济。据了解,奈娃家族第一款自制T恤上线后短短五分钟下单量超15000单;携手中国本土设计师XU ZHI首推联名服饰系列,实现国货赋能。6月1日,奈娃家族天猫旗舰店将作为宝藏新品计划中的全新面孔上线,为实现消费升级与数字化转型创造新的空间。

“希望奈娃家族能够成为属于中国人自己的萌宠IP。”李佳琦表示,希望将奈娃家族的这份“爱与陪伴,温暖与治愈”传递给不同年龄段、不同风格喜好的人群,将这些治愈和温暖的时刻,通过更多元的方式在线上线下传递开来。


(看看新闻Knews记者:王琳琳 摄像:吕心泉 实习编辑:陶亦益)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 李佳琦奈娃线下

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)