视频|金毛叼着猫咪来拍照 喵星人被迫营业一脸懵圈

看看新闻Knews记者 施荔

2021-05-13 14:19:43

近日,一段“狗狗叼着猫咪来拍照” 的视频引发网友关注。视频中,两只金毛犬面对镜头摆好姿势准备拍照,后方另一只金毛犬叼着一只小猫咪赶来,4只小家伙站成一排,主人又招呼小猫要看镜头,两只金毛犬立即伸出爪子帮小猫摆正姿势。



据悉,太原的马女士家中养了4只宠物,分别是3只金毛犬和一只猫咪。她告诉看看新闻Knews记者,她经常喜欢给宠物们拍照,狗狗们能听懂她说的话,只要一说拍照它们都很配合,但小猫生性高冷不太配合,这时这只名叫腾腾的金毛犬就会叼住猫咪的项圈,把它从屋子里叼出来一起合影。



马女士介绍说,这只小猫是狗狗收养回来的,原本它是一只流浪猫,每当她家狗在门口晒太阳的时候,小猫就会凑过来取暖,天气很冷的时候,狗狗也会守着小猫,于是马女士便将猫咪带回家养。一晃已经三年过去了,家里猫咪和狗的关系特别好,偶尔小打小闹,但狗狗都会让着小猫,可以说是非常宠了。



 (素材来源:@靓视野 看看新闻Knews记者:施荔)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:拍照被迫营业