视频|泡在迪士尼长大!妈妈打造战袍 “土妹”成红人

看看新闻Knews综合

2021-05-02 17:21:04

上海的黄女士经常带自己3岁的女儿“可爱”去迪士尼乐园玩,没想到2年多的时间里,宝宝和迪士尼的演职小哥哥、小姐姐结下了深厚的友谊。



近日,黄女士为女儿亲手制作了一套新的卡通装扮,这套装扮是野人的造型,和迪士尼乐园小哥哥“上迪吕子乔”(同事取的绰号)一模一样。见到自己的“野人兄妹”,小哥哥在现场巡游时也毫不犹豫地走近与宝宝打招呼。



黄女士以前是服装设计专业的,做起衣服来也是得心应手,两年的时间里,黄女士已经为女儿做过不下10套卡通装扮服装了,每件看起来都非常精致。



说起和哥哥姐姐相识的经历,黄女士表示:“我们从(宝宝)1岁开始认识的,那个时候迪士尼还是可以互动的,看到这个小姐姐特别好看,我们就跟她打招呼。她可能看宝宝也特别可爱吧,也会给她亲亲抱抱什么的。因为现在3岁了嘛,我们玩了2年了,他们只要是路上看到宝宝,如果能过来的话,都是会来跟她打招呼的。”



有爱的哥哥姐姐还给宝宝去了个有趣的绰号,叫“土妹”。黄女士说:“因为私底下有时候她会打扮得比较土。”这样的迪士尼快乐之旅也着实让不少网友都羡慕不已。


(素材来源:@奈奈皮的很 编辑:白白)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:迪士尼萌娃cosplay