视频|大白鹅掀被子叫主人起床!网友:不担心会迟到了

看看新闻Knews记者 刘喻斯

2021-04-23 08:54:48

近日在河南,一只宠物鹅成了“网红”,不少网友都很喜爱这只聪明的大鹅。


QQ20210423-085936@2x.png


鹅主人霍女士拍摄了一段视频在网上走红,他们家养的大白鹅大美早上上到床上叫霍女士女儿起床。大白鹅不停地啄女儿,仿佛在说,快起床,不然要迟到了。


QQ20210423-085919@2x.png


霍女士表示,这是从小养的鹅,它非常聪明,很通人性。每天早上她都会叫女儿起床上学,大白鹅大美好像天天看,耳濡目染似的,那天孩子没起来,大美就跳到床上,掀被子叫她,把网友们都逗乐了。


霍女士称,女儿和大美关系非常要好,它和孩子是那种互动的感觉,是在玩,而不是真的去啄她。非常有趣的大白鹅。


QQ20210423-085906@2x.png


网友表示:真是成精了,太可爱的大白鹅,也好想养一只。


(素材来源:@爱撒娇的大白鹅韩版女鞋 看看新闻Knews记者:刘喻斯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:大白鹅大美河南叫起床宠物