视频|爸爸扮奥特曼突然在家中出现 3岁儿子竟这样反应

看看新闻Knews记者 沈佩佩

2021-04-22 20:18:45

近日,珠海一名3岁的孩子在客厅玩耍,一转身发现身后站着“奥特曼”,一下子懵了。



妈妈告诉看看新闻Knews记者,因为小宝贝从小到大就只喜欢奥特曼,去医院都会带着奥特曼,认为奥特曼可以保护自己。马上3岁生日了,想给他一个惊喜,就准备了一套奥特曼衣服,让爸爸装扮。没想到当天他见到奥特曼在家中出现时,全程都不说话,整个人懵了,一时间手足无措,差不多有半个小时没有说话。



最终,在妈妈的鼓励下,小宝贝还是和奥特曼牵手拥抱,奥特曼走的时候,还和他挥手告别。最后还和妈妈说,明天是不是可以叫赛罗奥特曼来家里一起玩。



妈妈还告诉看看新闻Knews记者,所有奥特曼的名字,小宝贝看着卡片都能一眼认出,最后还让小宝贝亲自报了几位奥特曼的名字。


QQ20210422-202650.jpg


妈妈笑称,这可能就和女生能分别口红色号一样的技能吧。


(看看新闻Knews记者:沈佩佩)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:奥特曼萌宝家里出现奥特曼