视频|民警退赃反被受害者撂狠话:为子孙后代积点德!

看看新闻Knews综合

2021-04-15 21:46:03

近日,吉安市青原公安分局罗警官遇到一件让他哭笑不得的事,他们破获一起诈骗案,他想把钱退给受害人杨女士时,不但总被拒绝,甚至还被教育说:“为子孙后代积点德吧,别再骗人了!”


屏幕快照 2021-04-15 下午9.52.24.png


前些天,吉安市青原公安分局破获了一起网络投资类诈骗案,民警罗厚桉通过电话联系远在四川的受害人杨女士,联系退赃事宜,没想到电话却一次次被挂断,罗厚桉又试图通过微信和对方联系。他自报身份,不料杨女士还是不信。接着,对方竟在微信上对罗警官说“我被骗了是自己德行不够,我自认倒霉,你也要给子孙后代积点德,不要再去骗人了”。随后便拉黑了罗警官的微信。


屏幕快照 2021-04-15 下午9.52.53.png


后来,罗厚桉又联系上杨女士的亲属和好友,希望他们一起做杨女士的思想工作。经过多方确认,杨女士终于相信了民警,并来到青原公安分局办理退赃事宜。杨女士说,前些天,她被拉进了一个投资群,先后被骗了四万多块钱,情绪非常低落,接到罗警官电话后,以为骗子想设连环计继续骗她。直到后来才知道警方破获了这起诈骗案,她给青原区公安局刑警大队写了一封感谢信。


(素材来源:江西都市频道 编辑:祝闻豪)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:退赃积德民警