视频|爸爸扮奥特曼帮儿子追气球!结局很美,过程却…

看看新闻Knews综合

2021-03-04 12:24:19

3月2日,江苏宜兴一位父亲装扮奥特曼为儿子“追回”飞走的气球,结局看着很美好,但说起过程却……


截屏2021-03-04 下午12.17.14.png


顾先生说,他儿子的气球之前飞走了,然后他突然想到自己喜欢的奥特曼,然后觉得奥特曼个子大,也能飞到天上去,能帮他把气球追回来。但现实生活中没有奥特曼,为了保持他一定的童真,就想着穿一件奥特曼衣服,然后重新买一个气球,送到儿子面前。


于是,顾先生斥资买了一套奥特曼衣服,但尴尬的事情就这样发生了……衣服拉不上!


截屏2021-03-04 下午12.18.19.png


原来,顾先生比较胖,想着买大一点穿在身上皱巴巴的,也不好看,所以原本是老婆要穿的,但最后顾先生还是决定他来穿,毕竟奥特曼还是男的多,最后,在老婆帮助下,顾先生终于把自己塞进了衣服里。


截屏2021-03-04 下午12.18.58.png


一切准备就绪,顾先生拿着气球来到了家门口,儿子见到后一下就懵了,也不说话,顾先生说儿子可能觉得奥特曼和电视里长得不太一样,随后两人进行了一些互动,渐渐孩子觉得奥特曼可能是真的,当顾先生要离开时,儿子还不愿让他走。


(看看新闻Knews记者:静静 素材来源:枪枪)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:爸爸扮奥特曼童真追回气球