深夜女子蹲马路中央哭泣 交警"特殊站位"护平安

看看新闻Knews综合

2019-05-05 12:33:06

前两天,在云南保山,一名女子蹲在街头,旁边车来车往很是危险,这是怎么回事呢?


屏幕快照 2019-05-05 下午12.10.53.png


4月28日凌晨3点40分左右,交警发现一辆电动自行车倒在路上,一名女子蹲坐在马路中央,不时有车辆与女子擦肩而过,情况十分危险。


屏幕快照 2019-05-05 下午12.10.59.png


可是无论民警怎么劝,女子就是不愿走。民警只好调看了这一路口的监控。


屏幕快照 2019-05-05 下午12.11.04.png


当天凌晨3点20分左右,女子与一名男子一起骑着电动车在正阳路与建设路口等红灯,车刚停下女子就下了车,两人站在路中发生争吵,还时不时拉拉扯扯。 


屏幕快照 2019-05-05 下午12.11.11.png


两人争执了三分多钟,期间无数车辆从身边经过,他们都毫不在意。随后女子要离开,男子将手中东西一砸,将女子抓了回来,然后一把将她推倒在地。男子几次尝试拉起女子都没有成功,转身离开了现场。直到民警路过,发现女子蹲在路中太危险,只好呈三角站位守护着她。


屏幕快照 2019-05-05 下午12.11.38.png


通过长达20多分钟的耐心劝说,女子终于愿意拨通男子电话,离开马路中央。民警提醒:吵归吵、闹归闹,别拿生命开玩笑。


(来源:江西都市频道 编辑:静静)